Прасол - Оптовый скупщик скота и разных припасов (обычномяса, рыбы) для перепродажи (в Российском государстве до 1917 г.) 6 букв
Панады - Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде 6 букв
Паприкаш - Венгерское блюдо из мяса (обычно курицы), подается в виде кубиков и приготавливается с паприкой 8 букв(предложено AI)
Плов - Традиционное узбекское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно баранины), моркови и специй. 4 буквы(предложено AI)
Пельмени - Традиционное русское блюдо из теста и фарша, обычно с мясом или картофелем 8 букв(предложено AI)
Паэлья - Традиционное испанское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно курицы, кролика или морепродуктов) и различных специй 6 букв(предложено AI)
Пельмени - Традиционное русское блюдо, небольшие кусочки теста с начинкой, обычно из мяса. 8 букв(предложено AI)
Пирог - Вкусное и питательное блюдо, которое обычно готовят с начинкой из мяса, рыбы, фруктов или ягод, запеченное в тесте. 5 букв(предложено AI)
Пельмени - Национальное блюдо, состоящее из теста и мяса, обычно варится в кипящей воде 8 букв(предложено AI)
Пирожок - Маленькое изделие из теста, обычно начиненное мясом, рыбой, овощами или сладкими начинками. 7 букв(предложено AI)
Пельмени - Традиционное уральское блюдо, состоящее из теста и начинки, обычно из мяса. 8 букв(предложено AI)
Паэлья - Традиционное испанское блюдо, приготовленное из риса, мяса (обычно курицы, свинины и/или морепродуктов), паприки, оливок, горошка и других ингредиентов. 6 букв(предложено AI)